如何申請
icon首頁 icon如何申請 icon如何申請

如何申請

icon我們專業且免費的服務流程包含:

量身訂作的免費咨詢服務&費用預算:

JRIS相信每個學生出國遊、留學的動機與目標是人而異:有些人是為了提升英文能力,盡快重返就業市場;當然有些人只是單純的想要放鬆心情、體驗外國生活以及拓展國際視野。JRIS考量到每個學生的需求不同,於是安排專屬於您的個人顧問,確切地針對您的目標與想法,細心地與您討論並給予最詳盡的介紹,同時也為您計算詳實的課程預算表,提供您最完整的資訊協助。

決定學校課程&了解限費政策:

JRIS的顧問在與您討論所有遊學相關事項後,在決定學校的同時,也會詳細告知學生關於該校的退費政策(各個學校不盡相同),讓您在報名之前除了清楚自己所要研讀的學校課程之外,並且知道該校相關的退費政策,目的在確保學生的權益哦~

遞送報名表&入學許可通知:

在決定學校填好報名表後,JRIS的顧問會立即將您的件送至學校,通常在一個星期以內就可以取得學校的offer letter(入學許可)以及invoice(繳費明細),我們會立刻以email以及電話的方試通知您,並與您再討論接下來流程。

繳付學費&取得註用確認書(或收據)

JRIS的顧問會依照學生簽証型式的需求不同,如:電子學生簽証,觀光簽証以及打工度假簽証。並且因為澳洲移民局規定國際學生需做體檢,我們會協助學生向澳洲簽証處指定的醫院做體檢的預約。並且將體檢的注意事項以及醫院的聯絡方式及預約時段以email以及電話的方式告知學生。

協助申請電子簽証&安排體檢:

成功申請簽證後,我們會立刻通知學生。同時協助學生再次確認機位、住宿安排以及機場接送的事宜(這些事項在我們一開始送件申請學校時就已經同步進行),在這邊會再做一個雙重確認讓學生無需擔憂。

簽証核發&行前安排:

學生確認offer letter以及invoice的資料費用明細為正確無誤後,可以就近或者到常往來的銀行(有在做外匯的大銀行),直接到銀行將學費匯款至學校所提供的銀行帳號(JRIS不經手學生的費用)。匯款後請向銀行索取「電報電文」或「水單」之匯款証明傳給JRIS的顧問,接著JRS顧問會將您的匯款証明通知學校並取得註冊確認書(CoE)或收據,確認學校已收到您的學費款項。

一對一行前說明:

在JRIS的完整服務之下,學生可以在計畫之內帶著愉悅的心情展開屬於自己美麗的遊學旅途,但在出發之前,JRIS的專屬顧問會針對您個人的遊學規畫,為您舉行一對一對行前說明會,從行李的整裝、保險注意事項、撥打國際電話、住宿及通車方式,還有到澳洲之後的心情調適,JRIS會以過來人的角色,與您做經驗分享與解說,讓您能安心且開心的實現圓夢計畫。

以客為尊、完善的售後服務:

JRIS的團隊在台北,高雄,澳洲均設有據點,實踐台灣&澳洲零距離的服務品質,即使您人在澳洲,您在台灣的專屬顧問仍然會與您保持聯繫;而我們駐澳的專業顧問,則是隨時歡迎您的光臨,迅速且確實地服務JRIS的學生,讓在澳洲的您,依然可以感受到如家一樣的溫暖。

StudyEnglish.com.tw。Copyright©2012 傑瑞斯教育有限公司 統編: 53559905 版權所有,轉載必究。網頁設計 by 亞格網路.