遊學Q&A
icon首頁 icon遊學Q&A icon遊學Q&A

遊學Q&A

q 1.請問Graduate Certificate研究所證書、Graduate Diploma研究所

研究所證書和研究所文憑是不被台灣政府承認的。要拿的一定是碩士學位(Master)課程喔.

澳洲的學制是這樣的:
大學畢業 > 研究所證書 > 研究所文憑 > 碩士學位

研究所證書的課程約半年 (Graduate Certificate)
研究所文憑的課程約一年 (Graduate Diploma)
碩士學位的課程約1-2年 (Master)

很多情況來說. 研究所證書等於碩士學位的前1/3的課程
研究所文憑等於碩士學位的前2/3的課程

在一些情況來說, 有些學生可能無法申請碩士學位課程, 學校會讓學生先讀讀研究所證書試試看, 如果都順利過就讓學生進入研究所文憑, 再來進入碩士學位的最後階段課程.

碩士學位又分為Coursework 和 Research
台灣人出國讀碩士大部分是讀Course work. 以上課, 寫報告, 和考試的方式取的學位. 通常讀coursework的人畢業後都是馬上工作的. 讀research的人通常可能從事研究方面的事情, 以寫論文的方式畢業. 畢業後可能從事研究方面的事情或是繼續就讀博士課程.

q 2.請問什麼是條件式入學許可

q 3.請問澳洲的大學和研究所的開學日期是幾月阿?

q 4.請問你們有沒有收代辦費阿? 你們是怎麼收費呢?

q 5.請問一般的學生簽證和電子學生簽證有哪些不同?

q 6.請問如何申請核退國外緊急就醫醫療費用?

q 7.請問如何申請中華民國國際駕照?

總共 8 筆 , 第1 / 1頁
StudyEnglish.com.tw。Copyright©2012 傑瑞斯教育有限公司 統編: 53559905 版權所有,轉載必究。網頁設計 by 亞格網路.